Serie A, Lazio-Bologna 3-0. Immobile sblocca su rigore, doppietta di Zaccagni

Si è concluso con una vittoria per 3-0 della Lazio, contro il Bologna, il primo incontro della 25esima giornata di Serie A. I biancocelesti sbloccano il risultato all’11′ minuto con un rigore trasformato da Ciro Immobile, dopo una sbracciata di Soumaoro su Zaccagni. Il Bologna prova a rispondere con Dijks. Il secondo tempo riprende con una nuova occasione per i rossoblu, al 50′ Immobile cerca la rete da centrocampo ma la palla va alta sopra la porta. La squadra di Sarri continua a spingere e al 53′ Zaccagni segna il 2-0 e al 63′ segna la doppietta. Lazio che, dunque, rimane in corsa per un posto in Champions League, momentaneamente a -3 dal quarto posto, in attesa di Atalanta-Juventus, in programma domani alle ore 20:45.