Nella seconda giornata di Serie A, la Lazio cade contro il Genoa. Un ottimo inizio dei ragazzi di Gilardino viene premiato con la rete di Retegui al 16’. I biancocelesti crescono nella seconda metà del tempo, ma nessuna azione riesce a preoccupare Martinez. L’occasione migliore di Immobile è nella ripresa colpendo la traversa. Termina con una seconda sconfitta il match della Lazio.

Il Napoli sfida il Sassuolo al Maradona. La sblocca Osimhen, a segno su calcio di rigore concesso dal Var. Nella ripresa i neroverdi si ritrovano in dieci dopo espulsione di Maxime Lopez e ancora un rigore per il Napoli, che stavolta manda altissimo Raspadori. Al 62’ Kvaratskhelia entra e sigla subito il 2-0. Il Napoli sale a 6 punti in classifica.