Serie A, il Napoli batte la Fiorentina per 2-1 grazie ad Insigne e Higuain, cade la Lazio contro il Sassuolo. Nel Chievo ritorna in campo Mattiello dopo il brutto infortunio della scorsa stagione con Nainggolan

133127284-58cd9189-a637-487a-af00-d9b87375dc49

La ‘Premiata Ditta’ Higuain-Insigne: Fiorentina ko, vola il Napoli (2-1). Non basta la rete del momentaneo pareggio del solito Kalinic alla capolista, punita poco dopo la rete del croato dal sigillo di Higuain. In precedenza, la stoccata di Insigne aveva sbloccato il risultato dopo lo 0-0 del primo tempo. La Lazio cade al ‘Mapei Stadium’ con il Sassuolo sotto i colpi di Berardi e Missiroli, mentre l’Atalantane rifila tre al Carpi con la rete direttamente su calcio d’angolo di Gomez. La Sampdoriaviene trafitta dall’uno-due nella ripresa del Frosinone, il Genoa invece grazie a Tachtsidis trova il centro della vittoria al 93′ contro il Chievo (da segnalare nel Chievo Verona il ritorno in campo di Mattiello dopo il terribile infortunio subito lo scorso anno contro la Roma). Finisce 1-1, infine, la sfida del ‘Bentegodi’ tra Verona e Udinese.

RISULTATI FINALI:

Atalanta-Carpi 3-0  (9′ Pinilla; 43′ Gomez; 63′ rig. Cigarini)

Frosinone-Sampdoria 2-0 (53′ Paganini; 55′ Dionisi)

Genoa-Chievo 3-2 (2′ Paloschi C; 13′ Pavoletti; 17′ Gapké; 77′ Pellissier C; 93′ Tachtsidis)

Napoli-Fiorentina 2-1 (47′ Insigne; 73′ Kalinic F; 76′ Higuain)

Sassuolo-Lazio 2-1 (8′ rig. Berardi; 60′ Missiroli; 67′ Felipe Anderson L)

Verona-Udinese 1-1 (41′ rig. Pazzini; 86′ Thereau U)

CLASSIFICA: Fiorentina 18 punti, Roma 17, Inter 16*, Lazio 15, Sassuolo 15, Napoli 15, Torino 14, Atalanta 14, Chievo 12, Sampdoria 11, Milan 10, Palermo 10, Genoa 10, Juventus 8*, Udinese 8, Frosinone 7, Empoli 7, Carpi 5, Verona 5, Bologna 3.