Serie A, il Napoli asfalta la Salernitana. Falsa partenza per Giampaolo alla Sampdoria

Tante reti in questo pomeriggio Serie A. Il Napoli vince il derby campano contro la Salernitana 4-1, ad aprire le marcature degli azzurri Juan Jesus al 17′, al 33′ pareggiano i granata con Bonazzoli, ma non basta per la squadra di Colantuono che ne prende altri tre e rimane in 10 all’inizio della ripresa.

Parte male la seconda esperienza genovese di Giampaolo. Lo Spezia passa in vantaggio al 69′ minuto con Verde e poco dopo la Sampdoria rimane in 10 per l’espulsione di Ekdal. Ora per i blucerchiati si avvicina ancora di più la zona retrocessione (a -3) dopo il pareggio del Cagliari alle 12:30.

Pareggio tra Torino e Sassuolo. La squadra di Juric passa sbloccando subito il match con Sanabria. I neroverdi rispondono all’88’ minuto con Raspadori.