Nella terza giornata di Serie A si sfidano: Bologna-Cagliari e Udinese-Frosinone. Al Dall’Ara iniziano meglio i padroni di casa, ma al al 22′ il Cagliari ha sfruttato l’acuto di Luvumbo,bravo a evitare l’anticipo di Beukema e a battere Skorupski di sinistro. Nella ripresa reazione del Bologna con un altro mancino vincente, quello di Zirkzee. Occasione sprecata per la squadra di Motta che al 75’ sbaglia dagli 11 metri. Al termine dei 90’ segna Fabbian. Termina 2-1 per il Bologna.

La sfida tra Udinese e Frosinone termina nel primo tempo 0-0. Occasioni da entrambe le parti, con gli uomini di Di Francesco che nel complesso si sono resi più pericolosi. Il risultato non cambia e alla Dacia Arena finisce in pareggio dopo 90’.  I gialloblù salgono a quota 4 punti, 2 invece quelli conquistati fin qui dai bianconeri.