Serie A, Genoa-Lazio 2-3: i biancocelesti rischiano, ma portano a casa la vittoria

Continua la venticinquesima giornata di Serie A, nonostante i rinvii di diverse gare nelle zone a rischio per evitare il contagio del Coronavirus. Nel lunch match è andato in scena il match tra Genoa e Lazio, terminato 2-3 per i biancocelesti. Gli uomini di Inzaghi partono subito forte e trovano il vantaggio al 2′ del primo tempo con Marusic. Il Genoa continua la pressione, ma al rientro dopo la pausa subisce un’altra rete, che questa volta porta la firma di Immobile. Cassata accorcia le distanze con un tiro da fuori sotto l’incrocio, ma la Lazio nuovamente allunga con Cataldi su punizione. Sul finale Lazzari colpisce la palla con la mano in area e regala una speranza alla squadra di casa: Criscito segna il 2-3, ma la partita finisce dopo 5 minuti di recupero.