Serie A, Fiorentina-Genoa 6-0. Dominio viola al Franchi: raggiunta la Roma in classifica

Si chiude l’ultimo match del posticipo della 22esima giornata di Serie A tra Fiorentina e Genoa. In campo c’è solo una squadra ed il risultato finale è la sintesi perfetta di un match dominato. La partita non era nemmeno iniziata bene con un rigore sbagliato da Vlahovic. Ad aprire le danze al 15′ Odriozola abile a mettere dentro una ribattuta di Sirigu. Il raddoppio arriva sempre sulla catena di destra: al 34′ Saponara serve Biraghi che mette un cross perfetto per Bonaventura che di testa impegna Sirigu, ma non può nulla sulla ribattuta del centrocampista. Poco prima della fine del primo tempo una punizione gioiello di Biraghi glissa il risultato.

Nel secondo tempo è sempre dominio viola: al 51′ Vlahovic viene lanciato da Bonaventura in campo aperto, il serbo con un bel tocco sotto supera il portiere. Ma non è finita qui: Biraghi, mattatore di serata, al 69′ ci riprova da lontanissimo su punizione e trova spiazzato Sirigu. La spinta va addirittura oltre e a 15 minuti dal termine Torreira trova il sesto gol su assist di Ikonè.