Serie A, Chievo-Cagliari 2-1. Decidono Inglese ed una bellissima punizione di Giaccherini, inutile il gol di Pavoletti

Dopo la vittoria della Roma per 2-0 contro l’Udinese, la 25° giornata di Serie A è continuata con la sfida tra Chievo e Cagliari. Le due squadre, entrambe alla ricerca di punti salvezza, si sono annullate per la prima parte del match, creando poco o nulla fino al 70′. Il tabellino finale recita 2-1 per i veronesi che sono passati in vantaggio al 74′ grazie ad una punizione magistrale di Giaccherini, al primo gol in gialloblu, per poi raddoppiare 3 minuti più tardi con un azione personale di Inglese. Inutile il gol di Pavoletti con una bella girata di testa. Tre punti molto importanti per la squadra di Maran che non vinceva addirittura da novembre.