Serie A, Cagliari-Juventus 0-1. I bianconeri vincono tra le polemiche e rimangono a -1 dal Napoli

La 20° giornata di Serie A, prima del girone di ritorno, si conclude con il posticipo tra Cagliari e Juventus. In Sardegna i bianconeri vincono di misura, 1-0, giocando un match al di sotto dei loro standard. La squadra di Allegri, sopratutto nel primo tempo, ha concesso molte occasioni ai rossoblu venendo salvata solo da un palo e da una grande prestazione di Szczesny. Nella ripresa è Bernardeschi a portare in vantaggio i suoi ma sull’azione del gol c’era probabilmente un fallo su Pavoletti. Pochi minuti dopo i sardi si vedono negare un rigore per un fallo di mano sempre di Berardeschi. La Juve si mantiene a -1 dal Napoli e nella prossima giornata ospiterà il Genoa. I padroni di casa riceveranno invece il Milan.