Serie A, Bologna-Inter 2-1. I neroazzurri si fermano al Dall’Ara, il Milan vola in vetta alla classifica

Recupero della 20° giornata di Campionato al Dall’Ara tra Bologna e Inter. I neroazzurri partono subito fortissimo e dopo solo 3′ minuti Perisic segna la rete dell’1-0. Poco prima della mezz’ora succede l’impensabile, il Bologna trova il pareggio con Arnautovic di testa. Fine il primo tempo 1-1. Nella ripresa l‘Inter cala e non appare più la squadra dei primi minuti, all’ 81′ Sansone approfitta di un errore colossale di Radu che riceve palla da fallo laterale, cerca il passaggio per un compagno ma liscia il pallone a mezzo metro dalla linea. Finisce 2-1 per il Bologna. Adesso la squadra di Inzaghi si trova a -2 dalla vetta della classifica a parità di partite giocate con il Milan. Finale di fuoco per questa stagione di Serie A.