Serie A, Benevento-Milan 2-2. Incredibile pareggio all’ultimo minuto del portiere Brignoli, primo punto conquistato per i campani

Incredibile prima per Rino Gattuso, che pareggio all’esordio sulla panchina del Milan nella trasferta di Benevento. Primo tempo combattuto quello tra campani e rossoneri, ma che vede i secondi chiudere in vantaggio grazie ad un gol di testa di Giacomo Bonaventura. Nel secondo tempo i giallorossi trovano il pari con Puscas, ma i diavoli tornano subito avanti con Nikola Kalinic, che torna al gol in campionato dopo 421 minuti di astinenza. Dopo il gol subito il Benevento attacca a spron battuto, e al minuto 95 trova incredibilmente il pareggio con il portiere Brignoli, salito in area avversaria su calcio  piazzato. Primo punto conquistato per la squadra di De Zerbi, mentre è decisamente amaro l’esordio di Gattuso.