Roma-Sassuolo 2-2 (LIVE): la Roma spreca una grande occasione per accorciare sulla Juventus

Roma_vs_Sassuolo

Roma-Sassuolo è il secondo anticipo della 13° giornata del campionato 2014/2015. I ragazzi di Rudi Garcia hanno un’occasione d’oro per accorciare sui campioni d’Italia della Juventus.

ORE 17.25 – La Roma scende in campo per il riscaldamento

1′ Partiti. In questo primo tempo la Roma attaccherà da Curva Sud verso Curva Nord

2′ Calcio d’angolo per la Roma, Strootman ci prova di testa ma il suo tiro viene deviato da un difensore avversario che così spazza e libera l’aria di rigore

7′ Calcio d’angolo Sassuolo, la Roma ruba palla e riparte in contropiede Iturbe conquista una buona punizione nella trequarti neroverde

16′ Gol Sassuolo Errore clamoroso di De Sanctis, Zaza ne approfitta e sigla l’1 a 0 per il Sassuolo

18′  Gol Sassuolo Zaza fredda la Roma per la seconda volta

25′ Ammonito Pjanic

42′ La Roma produce gioco offensivo ma non riesce a segnare

45′ Dopo 1 minuto di recupero finisce il primo tempo

46′ Inizia il secondo tempo

48′ Ljajic ci prova ma il tiro finisce fuori

50′ Espulso De Rossi per doppia ammonizione

53′ Esce Strootman entra Nainggolan

53′ Esce Iturbe entra Gervinho

60′ Ammonito Nainggolan

68′ La Roma prova a produrre gioco, ma in 10 contro 11 è davvero dura mettere in difficoltà un Sassuolo rintanato nella propria area di rigore

76′ GOL ROMA, Ljajic realizza su calcio di rigore

90′ GOL Ljajic, la Roma porta il risultato in parità

90+4 Fischio Finale, la Roma sciupa una grande occasione per portarsi a -1 dalla Juventus