Roma-Sampdoria 2-1, i giallorossi vincono in rimonta grazie alla doppietta di Dzeko

Pagine Romaniste –La Roma supera la Sampdoria per 2-1. I giallorossi, nella prima partita della ripresa del campionato dopo lo stop dovuto al Covid-19, sono andati sotto nel primo tempo per il gol di Gabbiadini, causato da un errore di Diawara. Nel secondo tempo la squadra di Fonseca ha invece ribaltato il risultato grazie a una prestazione maiuscola del suo capitano Edin Dzeko, capace di mettere a segno nel giro di venti minuti una doppietta di pregevole fattura, con una rete al volo di sinistro e una di destro.

IL TABELLINO

AS ROMA (4-2-3-1): Mirante; Bruno Peres (dal 60′ Zappacosta), Ibanez, Smalling, Kolarov; Diawara (dal 60′ Cristante), Veretout; Carles Perez (dal 72′ Under), Pastore (dal 60′ Pellegrini), Mkhitaryan; Dzeko.
A disposizione: Fuzato, Cardinali, Mancini, Fazio, Spinazzola, Perotti, Villar, Kalinic.
Indisponibili: Pau Lopez, Zaniolo, Santon, Juan Jesus, Cetin.
Diffidati: Dzeko, Kluivert, Pellegrini, Veretout, Santon.