Roma-Real Madrid 0-2, decidono Bale e Vazquez, ancora male Fazio. Giallorossi aritmeticamente secondi nel girone – VIDEO GOL

Pagine Romaniste (dallo Stadio Olimpico, F.Biafora – Y.Oggiano) – Partite entrambe qualificate ma a prendersi il primo posto è il Real Madrid che sbanca l’Olimpico per 2-0 grazie alle reti di Bale, male Fazio, e Vazquez che sfrutta un assist di Benzema. Secondo tempo pessimo da parte dei giallorossi che nel primo hanno sprecato l’impossibile, soprattutto con Under che ha sparato alto ad un metro dalla porta.

IL TABELLINO

Marcatori: 46′ Bale (Real), 59′ Vazquez (Real).
Ammoniti
: 21′ Modric (Real), 42′ Zaniolo (Roma), 90’+3 Varane (Real).
Note: 2′ di recupero nel primo tempo e 4′ di recupero nel secondo tempo. Totale paganti 59.124, totale incasso € 3.518.387,00.

AS ROMA (4-2-3-1): Olsen; Florenzi, Manolas, Fazio, Kolarov; Cristante, Nzonzi (63′ Coric); Cengiz Under, Zaniolo (68′ Karsdorp), El Shaarawy (22′ Kluivert); Schick.
A disposizione: Mirante, Marcano, Juan Jesus, Santon.
Allenatore: Eusebio Di Francesco.
Indisponibili: Perotti, De Rossi, Pastore, Lorenzo Pellegrini, Dzeko.
Diffidati: –.
Squalificati: –.

REAL MADRID C.F. (4-3-3): Courtois; Carvajal, Sergio Ramos, Varane, Marcelo; Marcos Llorente, Modric (80′ Valverde), Kroos; Bale (84′ Asensio), Benzema (76′ Mariano), Lucas Vazquez.
A disposizione: Casilla, Ceballos, Vinicius, Javi Sanchez.
Allenatore
: Santiago Solari.
Indisponibili: Reguilon, Nacho, Odriozola, Casemiro, Navas, Isco.
Diffidati: Sergio Ramos.
Squalificati: –.

Arbitro: Clement Turpin.
Assistenti: Nicolas Danos e Cyril Gringore.
IV Uomo: Hicham Zakran.

90’+4 – Finita la partita.

89′ – Il Real non molla la presa e ci prova con Valverde da fuori area, tiro deviato in angolo.

84′ – Terzo ed ultimo cambio per Solari, dentro Asensio per Bale.

80′ – Entra Valverde per Modric.

76′ – Cambia Solari inserendo Mariano per Benzema.

75′ – Dopo qualche minuto torna in vita la Roma con una botta da fuori di Kolarov che Courtois blocca centralmente.

68′ – Tanti applausi per Zaniolo che lascia il posto a Karsdorp.

64′ – Ancora Olsen a rispondere a Benzema respingendo con i pugni il tiro da buona posizione del francese.

63′ – Sotto i fischi finisce la partita di Nzonzi, entra Coric.

61′ – La Roma rischia il tracollo con Marcelo che tira ma per fortuna la palla finisce in braccio ad Olsen.

59′ – GOL REAL MADRID! Raddoppio di Lucas Vazquez che sfrutta una torre di Benzema che svorasta Manolas. L’esterno mette dentro a porta vuota.

57′ – Si fa vedere ancora la Roma con Kluivert che raccoglie al limite dell’area prima di calciare col sinistro trovando pronto Courtois alla presa centrale.

49′ – Gran palla di Marcelo per lo scattante Bale che conclude male in bocca ad Olsen.

48′ – Reagisce la Roma con Zaniolo, il suo tiro viene mandato in angolo che la Roma non sfrutta.

46′ – GOL REAL MADRID! Errore di Fazio che sbaglia il retropassaggio di testa servendo Bale che batte Olsen.

45′ – Comincia la ripresa, batte la Roma.

45’+2 – Termina il primo tempo.

45’+1 – Incredibile occasione per Under che spara altissimo da un metro dalla porta!

38′ – Acuto del Real sempre con Modric, il tiro del croato finisce alle stelle.

33′ – Roma infuocata! Bombardamento alla pota di Courtois che si salva in 3 occasioni, una di queste è proprio il belga miracoloso su Schick e l’ultima su Kolarov il cui tiro finisce largo di pochissimo.

32′ – Angolo per la Roma e miracolo pazzesco di Varane che anticipa Fazio a due passi dalla porta.

30′ – Altro cross velenoso di Kolarov ma esce Courtois e blocca prima dell’arrivo di Under.

26′ – Arrembante azione della Roma che recupera palla alla grande con Kluivert. E’ proprio l’olandese ad andare al tiro col mancino, alto di molto.

23′ – Occasione anche per la Roma con Schick! Perfetto il cross di Kolarov col ceco che cerca di battere al volo ciccando la palla.

22′ – Esce El Shaarawy, infortunato, ed entra Kluivert.

20′ – Pericoloso il Real Madrid con un passaggio di Vazquez per Modric il cui tiro viene deviato ma Olsen è prodigioso coi piedi.

16′ – La partita viaggia a ritmi bassi, il Real non affonda e la Roma, quando ha la palla, la fa girare.

7′ – Kolarov su tutte le furie per un colpo di mano di Vazquez, al limite dell’area, non dato da Turpin. Il serbo arriva poi al tiro che finisce fuori.

5′ – Buona occasione per il Real dopo palla persa da Florenzi. E’ Kroos a mettere dentro rasoterra, ma la palla è troppo lunga per Benzema.

3′ – Dopo qualche spunto di Under si fa vedere anche il Real che guadagna un angolo. Libera Fazio di testa su Ramos.

0′ – Comincia la partita, batte la Roma.

PREPARTITA

Ore 20:46 – Roma e Real rientrano negli spogliatoi.

Ore 20:30 – Dopo la premiazione di Totti le due squadre entrano in campo per il riscaldamento.

Ore 19:55 – Santiago Solari si affida al 4-3-3. A centrocampo con Modric e Kross c’è Marcos Llorente. In attacco spazio al tridente Bale-Benzema-Vazquez.

Ore 19:35 – La Roma è arrivata allo stadio Olimpico.

Ore 19:25Di Francesco in difesa si affida alla coppia Manolas-Fazio. In porta ritorna Olsen, Cristante al fianco di Nzonzi in mediana. Mentre Schick guida l’attacco per la terza partita consecutiva. Alle spalle del ceco spazio a Under-Zaniolo-El Shaarawy.

Ore 19:00 – Gli spogliatoi delle due squadre sono già tutti pronti.