Roma – Napoli 2-0, le pagelle: la Roma affonda anche il Napoli, difesa invalicabile, un solo gol subito. Otto vittorie su otto, tutte con almeno due gol di scarto, attacco cinico e cattivo, tanta qualità.

Roma_pagelle

La Roma affonda anche il Napoli, difesa invalicabile, un solo gol subito. Otto vittorie su otto, tutte con almeno due gol di scarto, attacco cinico e cattivo, tanta qualità.

De Sanctis 7,5: magnifico su Pandev nel primo tempo

Dodo 6,5: buona la partita del terzino brasiliano, non rischia mai

Benatia 7: un muro invalicabile

Castan 7: prima Pandev poi Higuain non impensieriscono mai il difensore centrale

Maicon 7: è tornato e si vede, forse non ancora al 100 per 100, ma ogni sua accelerazione sulla fascia mette in pericolo la difesa avversaria

Pjanic 8: doppietta e tanta classe, il bosniaco è il migliore in campo, e si dimostra anche un ottimo rigorista

De Rossi 7,5: uno schermo perfetto davanti alla difesa, si spartisce con De Sanctis il merito del salvataggio su Pandev nel primo tempo

Strootman 7: non si sente ma si vede, l’olandese è ovunque

Gervinho 6,5: corre moltissimo, ma non è pericoloso sotto porta, da apprezzare la sua voglia di restare in campo nonostante l’infortunio (sostituito da Ljajic)

Ljajic 6: ha poco tempo a disposizione, qualche giocata, ma non troppo incisivo

Totti 6,5: peccato debba lasciare il terreno di gara per infortunio al 33′ (sostituito da Borriello)

Borriello 6,5: ottimo il suo approccio alla gara, si procura anche il rigore

Florenzi 7: corre tantissimo e fa la differenza in fase offensiva (sostituito da Marquinho)