Roma-Juventus 1-2. Demiral e Ronaldo stendono i giallorossi, inutile il gol di Perotti

Pagine Romaniste (dallo Stadio Olimpico D.Moresco – L.Fantoni) – Dopo la brutta sconfitta contro il Torino, la Roma tenterà di rialzarsi con la Juventus di Maurizio Sarri. Fonseca ha pensato al cambio modulo, ma ha confermato il solito 4-2-3-1. In porta c’è Pau Lopez, con Smalling e Mancini che avranno il compito di difendere la porta dello spagnolo. Ai loro lati agiscono Florenzi e Kolarov con Veretout e Diawara che invece occupano la zona mediana del campo. Davanti Edin Dzeko, con Zaniolo, Pellegrini e Perotti che supporteranno il bosniaco nelle fasi d’attacco.

AS ROMA (4-2-3-1): Pau Lopez; Florenzi (C), Smalling, Mancini, Kolarov; Veretout (65′ Cristante), Diawara; Zaniolo (35′ Under), Pellegrini, Perotti (82′ Kalinic); Dzeko.
A disposizione: Fuzato, Mirante, Juan Jesus, Bruno Peres, Spinazzola, Cetin, Kalinic.
Allenatore: Paulo Fonseca.
Indisponibili: Santon, Fazio, Zappacosta, Pastore, Kluivert, Mkhitaryan.
Diffidati: Pellegrini, Florenzi, Kolarov.
Squalificati: –

JUVENTUS (4-3-1-2): Szczesny; Cuadrado, Bonucci, Demiral (19′ De Ligt), Alex Sandro; Rabiot, Pjanic, Matuidi; Ramsey (70′ Danilo); Dybala (70′ Higuain), Ronaldo.
A disposizione: Buffon, Pinsoglio, Rugani, De Sciglio, Can, Bernardeschi, Douglas Costa, Pjaca.
Allenatore: Maurizio Sarri.
Indisponibili: Khedira, Chiellini.
Diffidati:
Squalificati: Bentancur.

Marcatori: 2′ Demiral (J), 10′ Ronaldo (J).
Ammoniti: Veretout (R), Pjanic (J), Kolarov (R), Mancini (R), Rabiot (J), De Ligt (J), Cuadrado (J), Kalinic (R)., Cristante (R).

TABELLINO

90+5′ – Termina la gara all’Olimpico.

90+4′ – Ammonito Florenzi per un fallo su Matuidi.

90+2′ – Grande imbucata di Cristante ma Dzeko liscia la palla e Pellegrini calcia alto!

85′ – Dzeko mette una palla insidiosa in mezzo ma il pallone termina tra le braccia di Szczesny.

83′ – Ammonito Kalinic per una gomitata a Bonucci.

82′ – Ammonito Cristante.

82′ – Sostituzione Roma: esce Perotti ed entra Kalinic.

80′ – Colpo di testa di Kolarov che termina tra le braccia di Szczesny!

78′ – Goal annullato a Higuain per fuorigioco.

77′ –  Ronaldo vicinissimo al goal ma la sua conclusione termina di poco alla sinistra di Pau Lopez!

70′ – Doppio cambio per gli ospiti: entrano Higuain e Danilo, escono Dybala e Ramsey.

68′ – GOOOOOOOOOOOOOOOL DELLA ROMA!!!! PEROTTI SEGNA DAGLI UNDICI METRI!

67′Guida assegna rigore alla Roma per il mano di Alex Sandro!

65′ – Prima palo di Dzeko e poi miracolo di Szczesny su Under! Proteste giallorosse per una mano di Alex Sandro!

64′ – Per la Roma entra Cristante ed esce Veretout.

57′ – Uno-due tra Ramsey e Ronaldo ma si genera un rimpallo e la palla termina tra le mani di Pau Lopez.

54′ – Sugli sviluppi di corner la palla termina sui piedi di Under che la mette in mezzo ma Mancini la liscia!

48′Dzeko arriva al tiro che viene però contrastato da De Ligt.

45′ Inizia il secondo tempo all’Olimpico.

45+4′ – Finisce il primo tempo.

45+1′ – La punizione dal limite di Kolarov prende la barriera e termina in angolo.

45′ – Perotti atterrato al limite dell’area, ammonito Cuadrado.

44′ – Pericolosa azione degli ospiti ma Dybala non riesce a trovare l’imbucata per Ronaldo.

35′ – La punizione di Kolarov termina alta sopra la traversa.

35′Zaniolo esce dal campo in barella e in lacrime. Al suo posto entra Under.

31′ – Ammoniti Rabiot De Ligt per un fallo al limite su Zaniolo, che di conseguenza si infortuna e chiede il cambio.

26′ – Ammonito Mancini per un fallo a centrocampo su Matuidi.

19′Demiral costretto a uscire in seguito a una brutta caduta.

16′Pellegrini vicino al gol ma Rabiot salva con il corpo.

13′ – Ammonito Kolarov che era diffidato: salterà Genoa-Roma.

12′ – Ammonito Miralem Pjanic.

10′ – Cristiano Ronaldo segna il raddoppio degli ospiti su calcio di rigore.

9′ – Calcio di rigore per la Juventus per fallo di Veretout, che viene anche ammonito.

7′  – Tiro altissimo di Perotti che ha calciato da fuori area sugli sviluppi di un corner.

5′ – Azione pericolosa della Juventus in contropiede fermata dalla difesa romanista.

2′ – Demiral porta in vantaggio i bianconeri con tiro sugli sviluppi di un calcio di punizione.

0′ – Inizia il match dello stadio Olimpico.