Roma – Genoa 4-0, le pagelle: partita senza storia, la Roma allunga sulla Fiorentina

Roma_Genoa

La Roma strapazza il Genoa e vince per 4-0 un incontro che non ha mai avuto storia. Florenzi, Totti, Maicon e Benatia i mattatori.Ecco le pagelle stilate dalla nostra redazione:

De Sanctis s.v. – Mai impegnato nel corso dei 90 minuti

Maicon 7.5 – molto meglio rispetto alle partite precedenti, ottimo il go

Benatia 7.5 – nessun attaccante da marcare, decide così di segnare. Bel colpo di testa per il marocchino

Burdisso 6,5 – partita ordinata, senza particolare acuti ma non è dipeso da lui, ma dalla pochezza degli avversari

Dodò 7 – molto ma molto meglio, primo tempo davvero ottimo, nella ripresa spinge di meno

Nainggolan 7 – che partita, non fa sentire la mancanza di De Rossi e riesce sempre a fare la giocata più giusta

Strootman 7 – una diga davanti alla difesa, ottimo anche in fase di interdizione

Pjanic 7 – non la migliore partita, ma dà comunque il suo contributo

Florenzi 8.5- gol da cineteca, da raccontare ai nipotini, torna ai livelli di inizio campionato

Totti 8- il Capitano è nettamente in ripresa, prestazione condita anche dal gol che mancava da quasi un anno

Gervinho 7 – più corsa che sostanza, ma il suo contributo è sempre importante

Destro 6,5 – si impegna ma non trova la via del gol

Ecco qui le pagelle del primo tempo di Roma – Genoa

De Sanctis 6 – Non tocca palla. Due-tre uscite su cross poco pericolosi.

Maicon 7 – Sta tornando il Maicon di inizio stagione. Parte in quarta ogni volta e segna pure. Chapeau.

Benatia 6.5 – In quelle poche occasioni create dal Genoa si fa sempre trovare pronto, non gli si può chiedere di più.

Burdisso 6 – Nessuna sbavatura per il Bandito. Sostituisce al meglio Castan

Dodò 7 – Anche l’altro terzino brasiliano spinge, e come spinge. Quando parte non lo fermano mai, ed è anche in miglioramento difensivamente.

Nainggolan 6 – Prestazione ordinaria per il ninja, dalle sue parti non si passa ma forse fa qualche fallo di troppo

Strootman 6 – Anche per Kevin una buona prestazione, in attesa di qualche fiammata nel secondo tempo

Pjanic 6.5 – Il migliore dei tre di centrocampo, quello che si propone di più. D’altronde è il suo compito.

Florenzi 8- Eurogol, super-assist per Maicon e tanta corsa. Primo tempo perfetto per Sandrino.

Totti 7.5- Ottima prestazione anche per il capitano. Qualche numero di rococò calcistico ed anche il gol su azione, che mancava da quasi un anno all’Olimpico.

Gervinho 6.5 – Solita storia. Parte, dribbla, entusiasma. Lo fa in modo non molto diverso dai vari Messi e Cristiano Ronaldo, solo che in termini di incisività e freddezza sotto porta non ci siamo