Roma-Genoa, poker e confusione. I giallorossi segnano 4 gol e Calvarese dimentica di aver già ammonito Matuzalem

Calvarese

Roma-Genoa, risultato finale 4-0. Al minuto 57 attimi di confusione, il giocatore del Genoa Matuzalem al momento della sostituzione risponde ai fischi dell’Olimpico a causa del suo passato laziale, Calvarese lo ammonisce, dimenticando di averlo già fatto nel primo tempo. Dopo le segnalazioni di Maicon e degli altri giallorossi, il quarto uomo richiama l’attenzione dell’arbitro, che torna sui suoi passi ed espelle Matuzalem, invitando Cofie a riaccomodarsi in panchina, per poi entrare qualche minuto dopo al posto di Bertolacci.

Ecco il tabellino della gara:

Roma (4-3-3): De Sanctis; Maicon (83′ Jedvaj), Benatia, Burdisso, Dodò; Nainggolan, Strootman, Pjanic (70′ Destro); Florenzi (78′ Marquinho), Totti, Gervinho. A disp.: Skoruspki, Lobont, Torosidis, Taddei, Ricci, Borriello, Caprari. All. Garcia.

Genoa (3-5-2): Perin; Antonini, Manfredini, Marchese; Vrsaljko (68′ De Maio), Matuzalem, Biondini, Cabral, Antonelli; Bertolacci (62′ Cofie), Calaiò (82′ Konate). A disp.: Bizzarri, Donnarumma, Sampirisi, Fetfatzidis, Centurion, Sturaro, Stoian.