Roma Femminile, le giallorosse perdono 0-4 contro il Bayern Monaco nella finale della AMOS Women’s French Cup

La Roma Femminile ha affrontato le tedesche del Bayern Monaco nella finale della AMOS Women’s French Cup allo Stadium de Toulouse. Le giallorosse allenate da Alessandro Spugna non riescono nell’impresa ed escono sconfitte con un pesante 0-4. Dopo un primo tempo terminato a reti bianche, la Roma è andata in svantaggio al 51′ con un gol su calcio di rigore trasformato da Viviane Asseyi. Al 71′ il raddoppio del Bayern Monaco firmato Klara Bühl, che al 79′ mette a segno la doppietta, portando il risultato sullo 0-3. La squadra giallorossa poi crolla e all’82’ subisce il quarto gol con Schuller.