Ritiro Roma. Lo staff tecnico della Roma ha battuto per 2-1 la squadra dei giornalisti. Monchi in porta – FOTO e VIDEO

Pagine Romaniste (F.Biafora – Y.Oggiano) – Monchi torna tra i pali. Il direttore sportivo giallorosso, portiere del Siviglia dal 1988 al 1999, è uno dei protagonisti della partitella organizzata tra lo staff tecnico della Roma e i giornalisti allo stadio ‘Pineta’ di Pinzolo. Fischio d’inizio alle 14.20. Lo staff della Roma ha battuto per 2-1 la squadra dei giornalisti, che avevano chiuso il primo tempo in vantaggio di uno a zero (rete di Frullini) prima di essere rimontati dai gol di Alessio Calicchia (di Roma TV e Roma Radio) e Simone Beccaccioli (video analyst). In campo anche il collaboratore di James PallottaAlex Zecca. A fare visita è stato anche il dg Mauro Baldissoni, tra la prima e la seconda frazione di gioco, che ha seguito il match dalla panchina.