Primavera: vittoria e spettacolo, ma la difesa fa acqua

Dopo il derby perso la Roma ha rialzato la testa e la reazione è arrivata col 4-3 al Sassuolo. I giallorossi tornano momentaneamente al terzo posto agganciando il Genoa a 19 punti. De Rossi: “E’ vero che non riusciamo a vincere senza soffrire. Ancora una volta bene per il gioco creato e i gol fatti, mentre una disfatta dal punto di vista difensivo, che riguarda tutta la squadra non solo il reparto“. Il primo tempo è stato ricco e si è aperto grazie al gol di Bianda seguito dal raddoppio di Semeraro. Zalewski, poi, ha calato il tris prima del gol degli ospiti. Il blackout parte all’inizio della ripresa con la rete del Sassuolo e per fortuna che Tall ci ha messo lo zampino per siglare il quarto gol prima che Bianda regalasse un rigore allo scadere. Lo scrive La Gazzetta dello Sport.