Primavera, Roma-Pescara 2-1, Calafiori e Sdaigui nel primo tempo decidono il match

Pagine Romaniste – La Roma Primavera vince senza soffrire contro il Pescara. I giallorossi dominano il primo tempo prendendo due pali e andando in rete prima con una bellissima girata al volo di Calafiori e poi con un colpo di testa di Sdaigui. Nella ripresa gli ospiti accorciano le distanze su un calcio di rigore concesso piuttosto generosamente, ma non riescono più ad impensierire Cardinali e la vittoria va ai capitolini. I ragazzi di De Rossi si portano così al terzo posto.

TABELLINO

AS ROMA (4-3-3) : Cardinali; Parodi, Calafiori (Dal 63′ Semeraro), Bianda (Dal 73′ Plesnierowicz), Trasciani (C), Astrologo, Simonetti, Sdaigui (Dal 63′ Milanese), Tall, Riccardi (Dal 56′ Zalewski), D’Orazio (Dal 73′ Besuijen).
A disp.: Zamarion (GK), Buttaro, Nigro, Bamba, Felipe Estrella, Providence, Boer (GK).
All.: De Rossi.

DELFINO PESCARA 1936 (4-3-3) : Sorrentino; Martella, Quacquarelli (Dal 63′ Blanuta), Cipolletti, Marafini, Camilleri (C), Masella (Dal 63′ Tringali), Mercado, Chiarella, Pavone, Bočić.
A disp.: Sava (GK), Renzetti, Diambo, De Marzo, Zinno.
All.: Legrottaglie.

Arbitro: Sig. Eugenio Scarpa di Collegno.
Assistente 1: Sig. Rosario Caso di Nocera Inferiore.
Assistente 2: Sig. Emanuele Bocca di Caserta.

Marcatori: 25′ Calafiori (R), 33′ Sdaigui (R), 73′ Rig.Pavone (P).

Ammoniti: 28′ Marafini (P), 59′ Parodi (R), 62′ Astrologo (R), 75′ Mercado (P).
Espulsi: 88′ Astrologo (R).

95′ – Dopo 5 minuti di recupero termina il match. LA ROMA VINCE PER 2-1!

88′ – Espulso Astrologo! doppio giallo per il centrocampista giallorosso.

87′ – Annullato il gol del 3-1 di Trasciani. Fischiato un fallo in attacco per una spinta del giocatore della Roma sul suo diretto avversario.

73′ – GOL del Pescara. Pavone accorcia le distanze spiazzando Cardinali.

72′ – Calcio di rigore per il Pescara, concesso generosamente per un fallo di Semeraro.

69′ – Blanuta prova il tiro a giro ma conclude alto.

63′ – Entrano Milanese e Semeraro, escono Calafiori e Sdaigui.

59′ – Ammonito Parodi che era diffidato e salterà la prossima partita.

56′ – Esce Riccardi per un problema alla caviglia. Entra Zalewski.

46′ – Inizia la ripresa.

47′ – Dopo due minuti di recupero termina il primo tempo.

33′ – RADDOPPIA LA ROMA! Cross dalla destra di Parodi e di testa Sdaigui fa 2-0.

25′ – ROMA IN VANTAGGIO! Dagli sviluppi di un angolo la palla arriva a Calafiori che al volo la metto sotto l’incrocio dei pali.

20′ – Altro palo della Roma! D’Orazi tira da fuori, Sorrentino si allunga e la devia sul palo.

14′ – Palo di Tall! L’attaccante della Roma la tocca su un cross dalla sinistra ma la palla, complice una deviazione del difensore, finisce sul palo.

13′ – Ritmi molto bassi, poche occasioni.

1′ – Inizia la partita, batte la Roma.