Italia, doppio Osvaldo contro la Bulgaria

Continua il magic moment di Osvaldo: dopo aver segnato 2 gol in altrettante gare di campionato con la Roma, l’attaccante ha realizzato una doppietta alla Bulgaria con la maglia della Nazionale. Per gli uomini di Prandelli si trattava del debutto nel girone di qualificazione ai mondiali, in programma in Brasile nel 2014, mentre Osvaldo, giunto alla terza presenza in azzurro, non era mai andato a segno prima con l’Italia.

Sofia – Bulgari in vantaggio al 30′ con Manolev. Al 37′ Osvaldo pareggia sfruttando una corta respinta del portiere avversario. Il sorpasso dell’Italia arriva al 40′ ancora con l’attaccante romanista, bravo a deviare di testa su cross dalla sinistra di Giaccherini.
Nella ripresa, al 66′, arriva il pareggio dei padroni di casa ad opera di Milanov per il 2-2 finale.
In campo anche De Rossi e Destro: il centrocampista, ammonito nel corso della prima frazione, è uscito anzitempo per un problema ai flessori della coscia destra, mentre l’attaccante è subentrato al 73′ al posto di Giovinco.