Nzonzi-Dzeko. La Roma in volo

In undici giorni il destino della Roma è cambiato. Dalla partita con il Frosinone in poi la Roma ha centrato quattro vittorie consecutive, tre in campionato e una in Champions League. L’ultima è arrivata ad Empoli, prima della pausa per le nazionali, con le reti di Nzonzi e Dzeko. Malgrado la prestazione non sia stata delle migliori, i giallorossi salgono a 14 punti in classifica tornando momentaneamente nella parte alta della classifica. Primo tempo positivo, sbloccato da un colpo di testa di Nzonzi su calcio di punizione. Nella ripresa l’Empoli ha la possibilità di pareggiare con Caputo, che dal dischetto tira il pallone in curva e si divora almeno altre due chance dell’1-1. Ci pensa il cinismo di Dzeko a chiuderla, con un bolide sotto la traversa. Lo scrive il Corriere dello Sport.