Salernitana-Roma 0-4. Doppietta per Pellegrini, ancora a segno Veretout. Prima rete in giallorosso per Abraham

Pagine Romaniste – La Roma cala il poker all’Arechi di Salerno. Dopo un primo tempo senza reti, i giallorossi hanno dilagato nella ripresa: doppietta per capitan Pellegrini (48′, 79′), ancora in gol Jordan Veretout (52′) e la prima rete di Tammy Abraham con la maglia della Roma (69′). La partita termina 4-0, con la formazione di Mourinho che raggiunge Inter, Milan, Lazio e Napoli a punteggio pieno in classifica (6).

IL TABELLINO

SALERNITANA (3-5-1-1): Belec; Gyomber, Aya, Jaroszynski (83′ Schiavone); Kechrida (68′ Zortea), M.Coulibaly, Di Tacchio, L.Coulibaly (56′ Simy), Ruggeri; Obi (68′ Capezzi); Bonazzoli (83′ Kristoffersen).
A disposizione: Fiorillo, Russo, De Matteis, Iannone, Kastanos.
Allenatore: Castori.
Squalificati: Strandberg.
Indisponibili: Veseli, Djuric.
Diffidati:

AS ROMA (4-2-3-1): Rui Patricio; Karsdorp, Mancini, Ibanez, Vina (82′ Calafiori); Cristante, Veretout (82′ Diawara); Carles Perez (78′ Shomurodov), Pellegrini, Mkhitaryan (70′ El Shaarawy); Abraham (82′ Mayoral).
A disposizione: Fuzato, Boer, Kumbulla, Reynolds, Villar, Bove, Darboe, Zalewski.
Allenatore: Mourinho.