Celta Vigo-Roma 4-1. Termina in maniera amara la tournée spagnola – VIDEO

Pagine Romaniste (Cronaca Y.Oggiano – S.Indovino) – Ultima amichevole per la Roma prima dell’inizio del campionato. Alle 19:30 i giallorossi saranno ospiti del Celta Vigo, seconda avversaria della mini tournée spagnola della Roma dopo quella col Siviglia. Di Francesco lascia in panchina i centrocampisti titolari, dando spazio a Gonalons e Gerson in mediana. In attacco tridente composto da Ünder, Defrel e Iturbe. Cambio anche in porta, opportunità per Skorupski mentre finisce in panchina Alisson.

Marcatori: 17′ Aspas (Celta), 22′ Sisto (Celta), 27′ Sisto (Celta), 42′ Aspas (Celta), 61′ Strootman (R).

CELTA VIGO (4-3-3): Sergio Alvarez; Mallo (C), Cabral, Fontas, Jonny; Wass, Radoja, Jozabed; Iago Aspas, Guidetti (17′ Maxi), Pione Sisto.
A disposizione: Ruben, Ivan, Roncaglia, Costas, Pape, Tucu, Beauvue, Lobotka, Hjulsager, Sergi.
Allenatore: Unzué.

ROMA (4-3-3): Skorupski (45′ Alisson); Bruno Peres (84′ Nura), Fazio (C) (74′ Moreno), Juan Jesus (84′ Castan), Kolarov (45′ Manolas); Gerson (45′ Strootman), Gonalons (84′ Sadiq), Pellegrini (45′ Nainggolan); Ünder (62′ Tumminello), Defrel (45′ Dzeko), Iturbe (45′ Perotti).
A disposizione: Lobont, Romagnoli, Castan, Nura, Sadiq.
Allenatore: Di Francesco.
Indisponibili: Florenzi, Emerson, Luca Pellegrini, Karsdorp, El Shaarawy.

90′ – Termina la gara.

84‘ – Castan, Nura e Sadiq vanno in campo per questi ultimi minuti di gioco.

82′ – Roma vicina alla rete dopo un tentativo deviato di Radja Nainggolan. Pallone che termina in calcio d’angolo dopo una carambola.

74′Moreno rileva Fazio.

69′ – Iago Aspas calcia indisturbato dal limite dell’area. Bravo Alisson a distendersi e deviare in angolo.

67′Nainggolan prova la botta fa fuori area ma il suo pallone termina ampiamente alto.

62′ – Cengiz Under lascia il campo a Tumminello.

61′GOL DELLA ROMA!! Nainggolan recupera palla e serve Dzeko, il bosniaco appoggia intelligentemente la palla per l’accorrente Strootman che stoppa e calcia col sinistro infilando il portiere avversario.

60′ – Buona palla in profondità di Dzeko per Under ma il turco è ben contrastato dal terzino del Celta Vigo.

53′Bruno Peres rimane a terra dopo essere stato travolto da Alisson in uscita alta. Nessun problema grave per il brasiliano.

49′ – Giallorossi che provano a riversarsi in avanti guadagnando un calcio d’angolo che non porta tuttavia a concrete occasioni da gol.

46′ – Riprende il match. Nella Roma fuori Skorupski, Kolarov, Pellegrini, Gerson, Defrel e Iturbe per far spazio a Alisson, Manolas, Strootman, Nainggolan, Dzeko e Perotti.

45′ – Termina la prima frazione di gioco.

42′ – GOL CELTA! Dominio degli spagnoli. In gol ancora Aspas che trova la rete come Sisto, cross rasoterra in area di rigore e palla depositata in fondo al sacco.

39′ – Saettata su punizione di Wass. Il tiro è centrale e Skorupski mette agilmente in calcio d’angolo.

36′ – Errori continui da parte della Roma che sta favorendo molto il Celta. Questa volta a sbagliare è Pellegrini ma Maxi non ne approfitta.

27′ – GOL CELTA! Ancora Pione Sisto in gol. Imbucata del Celta con l’attaccante che deposita in rete, Peres in ritardo in chiusura.

22′ – GOL CELTA! Sisto show. L’attaccante va via tra due a centrocampo e, dopo arrivato ai 20 metri, scarica un destro che Skorupski non può parare.

21′ – Insiste il Celta con un’azione solitaria di Sisto. Il suo destro finisce fuori senza mettere paura a Skorupski.

17′ – GOL CELTA! Trasforma alla perfezione il rigore Iago Aspas che spiazza Skorupski. Mentre esce Guidetti che per un problema alla spalla non ce la fa, entra Maxi Gomez.

15′ – Brutto errore di Fazio a centrocampo che lascia campo al Celta. Il difensore cerca di rimediare ma commette un fallo da rigore su Guidetti.

12′ – Molto oridnato il centrocampo della Roma dove spicca Gerson con contrasti e con lo smistamento del pallone.

8′ – Doppio angolo per la Roma che prova ad arrivare alla conclusione con Peres. Tiro, però, respinto dalla difesa.

5′ – Pericolosi gli spagnoli con Guidetti che da dentro l’area scarica un potente destro, Skorupski è attento e respinge.

4′ – Primo spunto di Under sulla destra ma il Celta si difende bene.

1′ – Si fa vedere subito il Celta Vigo con un calcio d’angolo, ma Pellegrini libera bene, successivamente arriva un fallo di Aspas su Gerson.

0′ – E’ cominciata la partita tra Celta Vigo e Roma.

Ore 18.59 – La Roma è in campo per il riscaldamento.

Ore 18.36 – La formazione del Celta che affronterà la Roma.