LIVE – Cagliari-Roma 3-4. I giallorossi portano a casa i tre punti dopo una partita rocambolesca e tesissima

Pagine Romaniste – La Roma vince a Cagliari in una gara valida per la ventiseiesima giornata di Serie A 2019-2020. Gli uomini di Fonseca erano andati sotto a causa del gol di Joao Pedro, salvo poi recuperare e rimontare con una doppietta di Kalinic. Nel secondo tempo Kluivert ha allungato le distanze, ma ci ha pensato Pereiro a riaprirla di nuovo. A dieci minuti dal termine Kolarov sembrava averla definitivamente chiusa, ma nel finale Joao Pedro ha siglato il terzo gol per i padroni di casa, aprendo le porte a un finale tesissimo. Gol che si è però dimostrato inutile, visto che i giallorossi sono riusciti a mantenere il 4-3.

CAGLIARI (4-3-2-1): Olsen; Cacciatore, Pisacane, Klavan, Lu. Pellegrini; Ionita (66′ Pereiro), Oliva, Rog (89′ Ragatzu); Nainggolan, Joao Pedro; Paloschi (66′ Simeone).
A disposizione: Cragno, Rafael, Walukiewicz, Lykogiannis, Mattiello, Birsa, Cigarini, Ladinetti, Carboni.
Allenatore: Rolando Maran.
Diffidati: Ceppitelli, Joao Pedro.
Squalificati: Nandez.
Indisponibili: Pavoletti, Faragò, Ceppitelli, Ciocci, Porru, Gagliano.

AS ROMA (4-2-3-1): Pau Lopez; Bruno Peres (84′ Santon), Fazio, Smalling, Kolarov; Villar, Cristante; Under (76′ Perez), Mkhitaryan, Kluivert (85′ Veretout); Kalinic.
A disposizione: Fuzato, Mirante, Juan Jesus, Cetin, Spinazzola, Ibanez, Dzeko.
Allenatore: Paulo Fonseca.
Diffidati: Dzeko, Veretout.
Squalificati: Mancini.
Indisponibili: Zappacosta, Zaniolo, Diawara, Zaniolo, Pastore, Lo. Pellegrini, Perotti.

Arbitro: Di Bello.
Assistenti: Mondin, De Meo.
Quarto uomo: Giua.
Var: Giacomelli.
Avar: Di Iorio.

Gol: 26′ Joao Pedro (C), 29′-40′ Kalinic (R), 64′ Kluivert (R), 75′ Pereiro (C), 81′ Kolarov (R), 88′ Joao Pedro (C).
Ammoniti: Under (R), Joao Pedro (C), Villar (R), Simeone (C), Kluivert (R), Pellegrini (C), Pau Lopez (R), Santon (R), Ragatzu (C).