Le giallorosse bocciate all’esame di maturità

La Roma Femminile perde un’occasione e cade sul campo della Florentia per 2-1 a causa di un approccio sbagliato ad una gara che si rivela fin da subito insidiosa. Il terreno di gioco è in condizioni pessime per il maltempo. Le ragazze di Betty Bavagnoli non iniziano il match col piglio giusto che aveva contraddistinto le ultime prestazioni e dopo 10 minuti le padroni di casa vanno in vantaggio. Nessuna reazione da parte della Roma e nella ripresa arriva il raddoppio. Dopo il palo che ha evitato il 3-0 si svegliano le giallorosse che accorciano grazie a Giugliano, ma non basta. Bavagnoli: “Nel secondo tempo abbiamo avuto tante occasioni per poter pareggiare, ma dovevamo crederci altrimenti non faremo passi avanti“. La Roma scivola così al quarto posto. Lo scrive Il Tempo.