La Roma sparisce, due punti buttati

Pioggia di gol, come all’andata, in questo caso al gelo di Bergamo. E stesso punteggio della partita del 27 agosto all’Olimpico: 3-3. Ma, 5 mesi dopo, è la Roma a sprecare la chance più grande per uscire definitivamente dal tunnel, superare il Milan in classifica e piazzarsi al 4° posto. Di Francesco cambia ancora la formazione, adesso sono 28 in 28 partite stagionali, ma non può fare lo stesso con la testa dei suoi giocatori.Che giocano nuovamente solo mezza partita. La squadra è abile a portarsi sul 3-0 in una manciata di minuti, creando la grande illusione: la rete subita prima dell’intervallo va a incidere sulla ripresa. Che è proprio come non te l’aspetti: la Roma non rientra in campo. Soffre sui lati e a centrocampo, disintegrata dal dinamismo dell’Atalanta. I giallorossi non tireranno mai in porta, e non succedeva dal derby del 2011. Quando si sta solamente ad aspettare, è inevitabile che il gol si prenda. E così è stato. Lo scrive Il Messaggero.