La difesa sbanda troppo, il Tottenham corre e si diverte a far gol (1-4)

Il 4-1 che il Tottenham ha rifilato alla Roma va analizzato senza fare drammi visto che può aiutare Di Francesco a capire su come integrare la rosa nel futuro. Inutile, come riporta Il Messaggero, fare una lista di promossi e bocciati perché la maggior parte della squadra ne esce con le ossa rotte: dalla difesa che poteva evitare i gol a giocatori ancora dietro nella compresione di moduli e movimenti. L’unica rete porta la firma di Schick che con classe si è girato in mezzo a tre avversari prima di calciare col sinistro, per lui 5 gol in 3 partite precampionato. E’ uno dei più in forma ed ha un atteggiamento che fa ben sperare. Potrebbe essere perfetta l’alternanza con Dzeko che ha giocato 30 minuti impegnando Gazzaniga con un bel sinistro. Nella ripresa, però, hanno rubato l’occhio Kluivert e Coric che hanno tirato fuori personalità con discese e tiri velenosi. In dubbio Under per la prossima contro il Barcellona: il turco ha rimediato una contusione alla clavicola e verrà monitorato quotidianamente.