Serie A, Juventus-Sassuolo 3-1. A segno Higuain e Pjanic, bianconeri a punteggio pieno

higuain-pjanic

Termina con una netta vittoria della Juventus il primo anticipo di questa terza giornata di Serie A. I bianconeri si sono infatti imposti con il punteggio di 3-1 nei confronti del Sassuolo. Dopo appena 10 minuti la squadra di Allegri era già sopra di due reti grazie alla doppietta di Higuain. A metà primo tempo ci ha pensato Pjanic a mettere la partita in ghiaccio dopo neanche la fine di una frazione di gioco. Inutile il gol di Antei al 33′ maturato da calcio d’angolo a causa di un errore grossolano di Buffon. La Juventus guida così la classifica del campionato con 9 punti. Da segnalare l’esordio in maglia neroverde di Federico Ricci, calciatore passato in prestito nel club emiliano dalla Roma.