Italia piccola piccola, poi arriva Chiesa

Ancora una volta ci pensa Federico Chiesa ad evitare l’ennesima brutta figura dell’Italia in una competizione internazionale. All’esordio nella Nations League contro la Polonia, gli azzurri appaiono spenti e privi di idee, con alcuni giocatori ben lontani dalla condizione fisica ideale come Balotelli. Il primo tempo è un susseguirsi di errori di impostazione, ed è solo grazie a una straordinaria parata di Donnarumma se il primo tempo finisce solamente 0-1, con il gol polacco segnato dal napoletano Zielinski. La reazione arrvia nel secondo tempo, con Bonaventura e Chiesa che danno maggiore brio alla manovra della squadra di Mancini. L’ala della Fiorentina rimedia anche il rigore trasformato da Jorginho che vale il pareggio e il primo punto azzurro in questa nuova competizione. Lo riferisce la Gazzetta dello Sport.