Roma record, tre espulsioni contro la Fiorentina

La Roma termina la gara contro la Fiorentina con 3 espulsioni a carico, una per ruolo: prima un difensore, poi un centrocapista e infine un’attaccante. Al 90esimo minuto erano solo 8 i calciatori giallorossi rimasti in campo. Il primo cartellino rosso è quello dato a Juan, arrivato al 15esimo minuto di gioco, per il fallo da rigore commesso su Jovetic, che poi realizza il penalty dell’1-0. A seguire ci pensa Gago a prendere due cartellini gialli per due interventi in ritardo su Lazzari e Jovetic, che causa così il secondo “rosso” avversario nella partita; infine Bojan Krkic compie il gesto tanto istintivo quanto ingenuo di prendere con le mani un tiro di Nastasic destinato a non entrare in rete.