Europa League, Fiorentina-Roma 1-1. Con una zuccata di Keita i giallorossi acciuffano il pareggio, nonostante un rigore sbagliato

keitagol0

Pareggio tra Fiorentina e Roma nella gara d’andata degli ottavi di finale di Europa League. I viola hanno trovato l’1-0 per effetto di un gol di Ilicic in contropiede al 17′, con i giallorossi che in meno di mezz’ora hanno perso sia De Rossi che Manolas per infortunio. Nella ripresa è stato concesso un rigore alla squadra di Garcia, ma Neto ha ipnotizzato l’ex Ljajic e sventato il possibile pareggio. Risultato di parità che, quando i capitolini sembravano in ginocchio, è stato acciuffato di testa da Keita su calcio d’angolo, ponendo la squadra vice campione d’Italia in vantaggio in vista del ritorno allo Stadio Olimpico. Tra sette giorni andrà in scena la sfida finale in questo derby italiano di Europa League.

Fiorentina-Roma 1-1: 17′ Ilicic (FIO), 77′ Keita (ROM).