Il Messaggero – Primavera in finale, domani sfida la Juve

La Roma Primavera continua a volare. La squadra di Alberto De Rossi supera (6-4) la Fiorentina ai calci di rigore, e raggiunge la finale del torneo di Viareggio: i giallorossi domani affronteranno la Juventus, vittoriosa (1-0) sul Parma. Viviani, Politano, Matteo Ricci, Federico Ricci e Verre superano Svedkauskas dagli undici metri, mentre Empereur commette l’errore che condanna i viola. Si tratta di una rivincita nei confronti dei toscani, dopo la sconfitta nella finale di coppa Italia della passata stagione. La Roma merita il successo perché domina la partita sul piano del gioco (…) La Fiorentina sblocca la gara grazie a Zohore, che valorizza una respinta di Pigliacelli dopo 30 secondi. La Roma si proietta in avanti, ma l’imprecisione ne vanifica le iniziative. Tallo conquista un rigore, ma Viviani sbaglia il tiro. Nella ripresa (49’) i giallorossi riescono a pareggiare con Romagnoli, classe ’95, che corregge un assist di Politano. Matteo Ricci colpisce una traversa, poi i supplementari e rigori. «E’ stata una grande gara, un successo meritato» le parole del tecnico De Rossi (…).