Femminile, Tavagnacco-Roma 0-5. Le giallorosse annientano le padrone di casa e confermano il momento positivo

La Roma Femminile continua a vincere. Le giallorosse, impegnate oggi nella trasferta contro il Tavagnacco, hanno cominciato la partita con il piede giusto, passando in vantaggio già al ‘2 con Ciccotti. Le ragazze allenate da Betty Bavagnoli non si sono accontentate e hanno dunque continuato a spingere, trovando la rete dello 0-2 al 15′ con Greggi. Nel secondo parziale le capitoline hanno spento sul nascere le velleità di rimonta delle padrone di casa, chiudendo il match con il 3-0 di Serturini al 48′. Negli ultimi venti minuti trovano la gioia del gol anche Pugnali (72′) e Simonetti (85′), fissando il risultato sullo 0-5 definitivo. La Roma si porta così a 23 punti in classifica, staccando momentaneamente la Florentia, che sarà impegnata nel pomeriggio in casa della Juventus capolista.