Europa League, Istanbul Basaksehir-Rizespor 5-0. Una doppietta di Aleksic, Gulbrandsen, Crivelli e Kahveci regalano i tre punti ai padroni di casa

L’Istanbul Basaksehir torna a vincere in Super Lig dopo i due pareggi che ne avevano frenato la risalita in classifica. Gli avversari europei della Roma hanno battuto per 4-0 il Rizespor nell’anticipo del campionato turco. Ad aprire le marcature al 19′ è stato Aleksic e il primo tempo è stato chiuso con due lunghezze di vantaggio grazie anche al gol di Gulbrandsen al 33′. A chiudere definitivamente la pratica al 75′ è stato nuovamente Aleksic, anche se a mettere il punto esclamativo sulla partita dei padroni di casa sono stati Crivelli al minuto 87 e Kahveci al minuto 91.