Coppa Italia, Juventus-Milan 4-0. Una doppietta di Benatia, Douglas Costa e l’autogol di Kalinic regalano il trofeo ai bianconeri

Finale di Coppa Italia, Juventus e Milan sul manto erbato dell’Olimpico. I bianconeri riescono ad avere la meglio sugli uomini di Gattuso con un netto 4-0. Primo tempo equilibrato che si conclude sul risultato di 0-0. Ad aprire le marcature è Benatia al 56′ che di testa batte Donnarumma su corner (alcune proteste dei milanisti per una presunta spinta in area). Da questo momento è monologo Juve: Douglas Costa firma il raddoppio bianconero con la complicità del portiere del Milan che non riesce a deviare fuori dallo specchio un tiro non irresistibile del brasiliano. Tre minuti più tardi arriva addirittura il terzo gol, sempre con Benatia. Il marocchino sfrutta un’altra clamorosa disattenzione di Donnarumma che inspiegabilmente non trattiene la sfera. Milan in confusione e arriva perfino la beffa: autogol di Kalinic e risultato finale di 4-0.  La Juventus vince così la sua quarta Coppa Italia consecutiva.