Coppa Italia Femminile, Roma-Milan finisce 3-1. Le giallorosse di Spugna accedono alla finale con un gol all’ultimo secondo

Nella gara di andata delle semifinali di Coppa Italia Femminile, le giallorosse di mister Alessandro Spugna furono sconfitte 1-0 dalle rossonere. Nella gara odierna, allo Stadio Tre Fontane, l’incubo sembrava ripetersi, con il Milan in vantaggio alla mezz’ora con Martina Piemonte, autrice del gol decisivo nella gara d’andata. La Roma non si arrende e prima dell’intervallo trova la rete con la brasiliana Andressa su colpo di testa. Nella ripresa Valentina Giacinti firma il vantaggio giallorosso, che porta il match sul punteggio di 2-2, considerando anche la gara d’andata. La festa parte al 10′ di recupero, con il gol vittoria e qualificazione di Losada. L’altra finalista, che affronterà la Roma, sarà decisa nella sfida tra Juventus e Inter, si parte dall’1-1 della gara di andata.