Champions League, i risultati delle avversarie della Roma. CSKA Mosca dilaga 6-0 sull’FK Rostov

coppa-champions

CSKA Mosca a valanga nell’ultimo turno di campionato. Gli eurorivali della Roma, nel girone E di Champions League assieme a Bayern Monaco (ieri 1-1 con lo Schalke) e Manchester City (sconfitto dallo Stoke nell’ultima giornata di Premier League), si sono imposti con il rotondo punteggio di 6-0 sull’FK Rostov, nella sesta giornata della Prem’er Liga russa.

Sono stati necessari ben 42 minuti ai padroni di casa per sbloccare il risultato su calcio di rigore con Natcho. Nella ripresa la formazione moscovita prende il largo: doppietta di Musa (52′ e 59′), altre due reti di Natcho (54′ e 90′) e un gol di Emerenko (65′). Il CSKA sarà la prima avversaria in Champions dei giallorossi il prossimo 17 ottobre.