Cagliari-Roma 1-2. Pellegrini regala i tre punti ai giallorossi con un grandissimo calcio di punizione

Pagine Romaniste – La Roma torna in campo per il turno infrasettimanale in casa del Cagliari. I giallorossi portano a casa i tre punti: 1-2 alla Sardegna Arena: dopo un primo tempo senza reti, Pavoletti porta in vantaggio i padroni di casa al 52′. Roger Ibanez pareggia al 71′ sfruttando un calcio d’angolo, poi è Lorenzo Pellegrini a segnare il gol della vittoria con un gol fantastico su punizione. I giallorossi mantengono il quarto posto in classifica, a 19 punti, mentre la formazione sarda rimane all’ultimo posto, con 6 punti conquistati in 10 partite.

IL TABELLINO

CAGLIARI (4-4-2): Cragno; Zappa, Ceppitelli, Carboni, Lykogiannis; Bellanova, Grassi (79′ Oliva), Marin, Deiola (82′ Keita); Pavoletti, João Pedro (C).
A disposizione: Aresti, Radunovic, Altare, Deiola, Farias, Pereiro, Obert.
Allenatore: Mazzarri.

ROMA (4-2-3-1): Rui Patricio; Karsdorp, Mancini, Ibanez, Vina (57′ Afena-Gyan); Cristante, Veretout (90′ Kumbulla); Zaniolo (80′ Calafiori), Pellegrini (C), Mkhitaryan (46′ El Shaarawy); Abraham.
A disposizione: Fuzato; Tripi, Darboe, Bove, Volpato, Zalewski, Perez, Shomurodov.
Allenatore: Joao Sacramento.

AMMONITI: Zaniolo (R), Joao Pedro (C), Pellegrini (R), Abraham (R), Calafiori (R), Joao Sacramento (R), Bellanova (C).