10 statistiche da Roma-Palermo 4-1

schermata-2016-10-25-alle-09-04-51

La Roma ha continuato la sua serie di vittorie in campionato con un bel 4-1 contro il Palermo con quattro diversi giocatori in rete. Dopo il gol del vantaggio di Salah nel primo tempo, nella ripresa hanno completato il poker le reti di Paredes, Dzeko ed El Shaarawy. Ecco qui di seguito dieci statistiche sul match da tenere in considerazione…

1. La Roma ha nettamente prevalso sul Palermo anche riguardo al possesso palla, ottenendo un 59,8% finale.

2. I giallorossi hanno vinto il 57% dei contrasti in gara, compresi il 73,7% dei duelli aerei.

3. La ‘top passing combination’ della sfida dell’Olimpico è stata quella tra Paredes e De Rossi: i due giallorossi si sono scambiati tra loro il pallone per 18 volte.

4. Paredes è stato anche il miglior passatore giallorosso, avendo mandato in porto il 93,2% degli 88 passaggi effettuati nei 90 minuti.

5. Salah è stato il giocatore della Roma più pericoloso durante il match, avendo segnato il gol che ha sbloccato la gara e avendo creato 5 occasioni da gol per i suoi.

6. Nainggolan nei suoi 69 minuti in campo ha vinto 6 contrasti e recuperato 6 palloni.

7. La Roma contro il Palermo ha segnato 4 gol su 18 tentativi di tiro in porta, dei quali 7 hanno centrato lo specchio.

8. Fazio ha messo in cascina 7 intercetti durante la gara dell’Olimpico, più di ogni altro giocatore in campo.

9. L’asse Dzeko-Salah ha confezionato il primo gol della Roma: la coppia di attaccanti si è scambiata tre assist vincenti in questa Serie A, nessun’altro tandem di attacco ha fatto meglio.

10. Emerson ha vinto ben 9 contrasti durante il match: nessuno degli altri giocatori in campo ha fatto meglio.