VIDEO – Gli highlights di Fiorentina-Roma 1-2 (6′ Salah, 34′ Gervinho, 94′ Babacar)

fiorentina-roma-salah pjanic nainggolan gol esultanza

Roma tutto cuore, grinta e contropiede si riscopre anche una squadra che sa come fare la fase difensiva. La partita è una di quelle difficili, prima contro seconda, miglior difesa contro miglior attacco. La sblocca subito Salah nei primi 10 minuti. Al 6′ l’egiziano insacca la sfera con un sinistro a giro che batte Tatarusanu. Anche in questo gol c’è lo zampino di Pjanic, infatti è suo l’assist. La Fiorentina comincia a premere ma la Roma regge bene nonostante qualche svarione. Nel momento di maggior pressione c’è il colpo del KO. De Rossi sacrifica il suo adduttore per lanciare Florenzi che di prima mette per Gervinho. L’ivoriano s’invola e non la passa a Salah, ben posizionato sulla sua sinistra, e batte ancora il portiere viola. Dall’altra parte Szczesny risponde a Vecino. Nella seconda frazione di gioco è sempre la squadra di Sousa a fare la partita ma la Roma non viene scalfita anzi, sono proprio i giallorossi ad avere la palla del 3-0 con Pjanic ma Bernardeschi, tra fortuna e bravura, respinge sulla linea. Il gol viola arriva allo scadere con Babacar.