Torneo di Viareggio, Roma-Club Nacional 2-1. De Rossi: “Vittoria sofferta, ma meritata”

La Roma Primavera scende in campo nella prima partita del Torneo di Viareggio contro i paraguaiani del Club Nacional. Il mister Alberto De Rossi  dovrà fare a meno di Caprari, Viviani, Piscitella e Tallo rimasti a Trigoria con la prima squadra.

TABELLINO

ROMA: Pigliacelli, Sabelli, Orchi, Barba, Nego, Verre, Ricci M., Frediani, Ciciretti, Politano, Leonardi

A disposizione.: Proietti Gaffi, Romagnoli, Ceccarelli, Cittadino, Nico Lopez, Pagliarini, Ferrante

All.: Alberto De Rossi

Marcatori: 12′ s.t. Ciciretti (R), 45′ s.t. Cabrera (N), 48′ s.t. Leonardi (R)

Queste le parole di mister Alberto De Rossi alla Rai: “La squadra ha fatto un ottimo primo tempo contro una formazione messa molto bene in campo. Nella ripresa abbiamo cercato di creare con più continuità occasioni da gol. Vittoria sofferta, ma meritata anche se dobbiamo cercare di capire meglio le partite in corsa. Soffriamo ancora troppo sui palloni lunghi buttati nella nostra area