Viareggio Cup, Torino-Roma 5-4 ai calci di rigore. La squadra di A. De Rossi eliminata dal torneo

Termina qui l’avventura della Roma Primavera, allenata da Alberto De Rossi, nel Viareggio Cup. I giallorossi sono stati eliminati agli ottavi di finale dal Torino. Buon primo tempo della formazione giallorossa, in vantaggio al 24′ con Matteo Ricci, il Torino però riesce a pareggiare con Gyasi in chiusura della prima frazione. Nella seconda frazione cala sensibilmente il ritmo della gara e i ragazzi di Alberto De Rossi, pur costruendosi discrete occasioni, non riescono a portarsi nuovamente avanti. I tempi regolamentari terminano in parità ed è necessaria la lotteria dei rigori per decidere il passaggio del turno. Decisivi gli errori nei primi due penaliy, con Bumba e M. Ricci che si fanno parare le rispettive conclusioni.