Supercoppa, Milan-Inter 0-3. Primo trofeo della stagione per la squadra di Inzaghi

In Arabia Saudita a Riyad, si gioca per la Supercoppa italiana: Milan contro Inter. Il derby della Madonnina parte subito con un gran ritmo, ma con tanta tensione. Errori tecnici da parte di entrambe le squadre. Dopo 10 minuti la sblocca l’Inter: a segnare è Dimarco. Al 21’ è ancora una volta neroazzurra la rete, questa volta firmata da Edin Dzeko. Nella ripresa il Milan cerca in tutti i modi di rientrare in partita, ma al 77’ è ancora una volta la squadra di Inzaghi a passare in vantaggio con il gol di Lautaro Martinez. Finisce 0-3 per l’Inter, brutta sconfitta per i ragazzi di Pioli. La Supercoppa italiana porta ancora una volta i colori della squadra di Inzaghi: nero e azzurro.