Solo Real. Isco, Bale e Mariano regolano una Rometta

La gita al Bernabeu è finita male, nonostante l’esperimento Zaniolo. La Roma di Di Francesco esce sconfitta per 3-0 nella gara di Champions League contro il Real Madrid, che ha versato davvero poche gocce di sudore per portarsi a casa i tre punti nella prima sfida europea del post Ronaldo. A salvare i giallorossi dallo tsunami di Bale e compagni sono le parate di Olsen: 30 i tiri del Real verso la porta dello svedese, 11 dentro lo specchio. I suoi compagni si sono consegnati all’avversario provando a fare male solo con qualche ripartenza in contropiede nella ripresa con Under e Dzeko. Come riporta Leggo, dopo il vantaggio di Isco su punizione a fine primo tempo è arrivato il fendente di Bale che ha messo in scacco una difesa capace di subire 10 gol in 5 partite. Nel finale Asensio si è permesso pure una veronica in area piccola mentre al 91’ è arrivata la perla di Mariano Diaz. È vero che qui perdono tutti, ma in tanti ci provano. La Roma no.