Serie A, Napoli-Milan 4-2. Apre Milik, chiude Callejon. I rossoneri finiscono in 9

Screenshot_2016-08-27-22-30-50-1

Successo casalingo del Napoli contro il Milan nel secondo anticipo di questa giornata di Serie A. I partenopei si impongono per 4-2, protagonista della gara Arkadiusz Milik. Il polacco ha realizzato una doppietta portando la sua squadra in vantaggio di due reti allo scadere del primo tempo. A inizio ripresa, gli uomini di Montella riescono a pareggiare la gara grazie alle marcature di Niang e Suso, approfittando di un black out da parte degli azzurri. A regalare i 3 punti al team di Sarri è Josè Callejon, autore di una doppietta. La firma dello spagnolo fa perdere la testa ai 7 volte campioni di Europa che chiudono la partita in 9 a causa delle espulsioni di Kucka e Niang.