Serie A, Udinese-Milan 2-3. Balotelli aziona i rossoneri che si spengono nella ripresa e rischiano la beffa

milan

Il Milan, dopo la vittoria col Palermo, ottiene i tre punti anche con l’Udinese. Primo tempo dominato dalla formazione di Mihajlovic che dopo i primi 45′ minuti si trova in vantaggio di tre reti grazie ai gol di Balotelli su punizione, di Bonaventura e di Zapata. La partita sembra ormai chiusa, ma non è così. L’Udinese si rianima e trova subito la rete con Badu. A riaprire definitivamente il match ci pensa Zapata, subentrato a Piris a inizio secondo tempo, che trafigge Diego Lopez.

La squadra di Colantuono ci prova fino alla fine tenendo alle corde la squadra rossonera, ma non trova la rete, anche grazie a una straordinaria parata di Diego Lopez su Bruno Fernandes che nei minuti finali viene espulso e lascia in 10 uomini l’Udinese.