Serie A, Torino-Cagliari 1-1. Zaza segna e poi si fa espellere. I rossoblù ne approfittano pareggiando con Pavoletti

Allo Stadio grande Olimpico di Torino è andato in scena l’anticipo domenicale delle 12.30 tra la squadra granata e il Cagliari. Un punto a testa per le due compagini, maturato tutto nella ripresa grazie alla rete iniziale di Simone Zaza e il pareggio di Leonardo Pavoletti. Lo stesso attaccante del club di casa è stato nuovamente protagonista, stavolta in negativo, per un espulsione subita che ha lasciato i suoi compagni in 10 quando erano in vantaggio. A pochi minuti dallo scadere rosso anche per Luca Pellegrini, di proprietà della Roma, per doppio giallo. Costretto a lasciare il campo al 96esimo anche Barella, anch’egli espulso.